(#0) Вы проснулись в вашей коморке после вчерашней пьянки. Ужасно болит голова. На очаге что-то готовится, за окном сильно шумит толпа и от этого голова болит еще больше. Вы лежите на кровати, глядя в потолок, пытаетесь вспомнить, а что же вчера было? В коморке летает муха - сильно жужжит (ж-ж-ж-ж-ж) это мешает вам еще больше чем шум за окном. Вспоминая все, что вырезано цензурой вы пытаетесь:

[Заглянуть под кровать] [Подойти к окну]


 

(#4) Не слышал город еще такого рева! "ЭЙ КРА-СА-ВИЦА !!! Мать твою за ногу! Посмотри на меня! Да здесь я, здесь!!" Но тут в конце улицы появилась фигура громадного человека. Его доспехи сверкали на солнце. На груди огненным светом переливаясь и отбрасывая блики, пылал крест. Забрало шлема скрывало его лицо. Голос его многократно повторялся эхом в его шлеме. Вы подумали: "Интересно если я на голову ведро одену, у меня такой же голос будет?" Пал сделал резкое движение и с пояса сдернул до боли знакомую вам вещицу - матлог, он же "каждой бочке затычка" ! "Ну, сейчас начнется!" - подумали вы. "Что за сборище алкоголиков?! Мать вашу! Сухой закон, блин на!.. я вам покажу галдеж!" - вторилось эхом в шлеме гиганта! "да пошел ты! Что? Думаешь, крест нацепил и орел?!" - кто то крикнул из пьяной толпы. Бабах! И пучок света кинулся в толпу! Вам не сразу удалось заметить в кого именно. Но спустя пару мгновений вы заметили, как в толпе заметался перс с офигенной опухолью на губе! "Мда не повезло парнишке, ну и мусор с ним! А мне еще многое сделать надо!" - подумали вы! Вернув свой взгляд в сторону красавицы с Элем 58, вы с ужасом обнаружили ее отсутствие! На дороге, в грязи валялась лишь разбитая бутылка с этикеткой "Эль 58". "Эх красавица, красавица..." и вам ничего не осталось делать как:

[направляетесь к дверям и выходите на улицу]


 

(#2) Вы не рассчитали свои силы и от резкого движения у вас начало гудеть в голове с двойной силой! Но пересилив боль вы все же подходите к окну. Из-за рваных занавесок в коморку просачивается свет. Сами себе вы говорите: "Нет, все хватит! Как только появятся кредиты, не буду нож покупать! Сдался он мне! На кулаках биться буду! Куплю лучше занавески новые! Ну и мусор с тем, что без ножа! Зато занавески будут!". От таких мыслей вслух вас почему-то передернуло. И вы как бы себе отвечая: "Нет, ты, что тут пургу несешь! А как же то без ножа?! Мусор с занавесками! А ножик все токи я себе куплю! Нож убийцы наверно..." Вы открываете окно! На улице толпа пьяных ньюбов! Похоже, что кто то из них подрался и вся толпа давай по этому поводу орать: "По яйцам бей! По яйцам!", "пупок откуси ему пупок!". Они громко орали, размахивали пивными кружками и бутылками! Ваш взгляд уперся в одну прекрасную особу. Она стояла вскинув голову. Ее ньюбовская рубашка была расстегнута, на поясе блестело лезвие острого ножа. Ветер трепал ее волосы. И прикрывая глаза, она мило потягивала из горла бутылки шипучею жидкость. На бутылки этикетка "Эль 58" И тут вы понимаете в чем заключается цель вашей жизни! "Тысяча палов и вампир! Мне надо ПОХМЕЛИТЬСЯ !!!" И теперь точно зная чего вам надо вы:

[прокричали: "Эй! Красавица!!!"]

[направляетесь к дверям и выходите на улицу ]


 

(#3) Не рассчитав свои силы, вы с размаху треснули себе подзатыльник! Вас как бут то треснуло молнией! В глазах замелькало! Ваши мысли: "Так удар по голове, значит следующий по яйцам будет. Так яйца прикрыл, только бы блок не пробил, только бы не пробил..." В голове звенит и приоткрыв глаза вам показалось что долбанная муха и грязный таракан взявшись под руки потопали в старый сапог громко распевая: "Я иду в БК, на-на !!!" И тут вы думаете: "Нет, лучше я подойду к окну!"

[Подойти к окну]


 

(#1) Первое, что вам пришло на ум: "Да раздери меня мусорщик!" Да, вид под кроватью был плачевный. Парочка мутно зеленых пустых бутылок. У одной отколото донышко. На каждой этикетка: "Эль 58". Стоптанный кожаный сапог, на его носке вы видите запеченную кровь. При виде этого сапога начала болеть еще больше голова, а именно затылок. "И с чего это вдруг?" - думаете вы. Из горлышка одной бутылки в отбитое донышко другой пробежал таракан. Вам показалось, что на улице стало еще шумнее, а надоедливая муха села вам на затылок! И тут вам не осталось ничего кроме как:

[с размаху приложить шлепок по затылку]

[резко дернуть головой]


 

(#5) Открыв скрипучею дверь, вы вышли на улицу. Здесь вам показалось свежее, но от этого хотелось выпить еще больше.. Толпа ньюбов куда то подевалась.. "Наверно Пала испугались... Хм.. А что его боятся?! Вот только мне он пусть попробует сказать хоть что то, если мне не понравится его тон я его мигом!" - с злорадной улыбкой подумали вы. Вы подошли к тому месту, где совсем недавно так красива пила свой Эль молоденькая красавица. Присев на корточки вы перебираете осколки зелено-мутной бутылки, от вида втоптанной в грязь этикетки "Эль 58" вас передергивает. у вас возникает не объяснимое желание. И сидя так и мечтая о чем то таком своем, вы вдруг обнаруживаете как со спины на вас надвигается тень. "Огромный Человек" - оборачиваясь, думаете вы. В лучах солнца вы не сразу узнаете его. В левый ваш глаз бьет блик от креста, и по эхо подобному голосу вы понимаете "Это Пал". Голос откуда то из под забрала: "Гражданин! Не двигаться! Я проверю вас на чистоту перед законом! Ваше полное Имя!" И тут вы ему выдаете:

[ЭЙ! Да слышь че! Да ты ваще кто сам такой?! Как ого ты у меня тут выспрашиваешь? Ты Пал если такой крутой скажи мне лучше где тут можно Эля достать, ну или самогонки или пива, наконец!]

[Оо, конечно, мое имя вы можете видеть у меня на нашивке, слева. А не подскажет ли мне светлейший из светлейших Паладинов, где здесь можно пропустить стопочку другую Эля?]

 


 

(#6) Паладин, открыв забрало шлема, устремил свой острый взгляд вам в глаза, не торопясь снял с пойся матлог Произнес: "А теперь ты должен молчать!" нажал на курок. "Нескоро проговорюсь, однако. Да, теперь не видать мне Эля, да что Эля, пива даже не найти!" - Последняя ваша мысль. И вы почувствовали на нижней губе жжение, зуд, боль даже наверно... Паладин хвать вас за шкирку и потащил... А очнулись вы [здесь]


(#9) В таверне, почему то народу немного... окинув взглядом помещение вы замечаете Паладина. Кажется он дремлет или претворяется... За другим столиком сидит вампир - прячет свое лицо под тенью капюшона. За стойкой стоит протирая кружки бармен. Пошарив по своим карманам и ничего не найдя вы приближаясь к стойке орете: "БАРМЕН!!! БУТЫЛКУ ЭЛЯ МНЕ!!!" Бармен испугано достает из под стойки бутылку на этикетке "Эль 58" говорит вам, что надо заплатить... Приблизившись к стойке, вы резким движением выхватываете свой нож втыкаете его в стойку и мило улыбаясь: "запиши на мой счет.. :)" Небритый бармен испугано протягивает вам бутылку... Взмахнув резко своим ножом вы отсекаете горлышко делаете жадные глотки... Ваша Офигенная отрыжка заставила дремлющего паладина перевернутся на другой бок. (Ваша мысль: "Интересно как он со стула не грохнулся? А ну и мусор с ним! У мне теперь есть Эль 58") Вампир который пил похоже уксус. От страха икнул. Бармен поняв все без слов достал еще одну бутылку предложил вам сесть за столик. И понеслась родная! И очнулись вы

[здесь]


 

(#8) Продолжение следует...


 

(#7) Паладин бросил взгляд на нашивку, развернул свиток, пробежался пальцем... "Так... замечен в пьяной драке, где был жестоко избит бандой, в народе называемой шакалами..., так... в третий день сего года был, кинут человеком по имени.. так... Ага, вчера! Был отмечен как галдящий и пьяный, моим тайным помощником..." Проговорил Паладин. "Да я такой" - стараясь улыбаться, как можно шире проговорили вы. Вы наверно забыли, что пару дней назад кастетом вам зуб выбили и поэтому сногсшибательной улыбки у вас, похоже, не получилось. И перегаром от вас несло! Паладин даже закрыл забрало шлема, но по тому, как он отошел на шаг от вас было понятно, что это не помогло. "Так вы мне не поможете с моими поисками? О справедливый из справедливейших?" - улыбаясь, спрашиваете вы. "Да конечно! Пройдите в таверну 'Золотой дракон' это справа за углом" - ответил паладин и поспешил по своим делам.

["Ладно урод! А теперь познакомься с моим ножиком!"]

[топаем в таверну]